«Трест СЗМА» завершил работы на крупнейшем нефтехимическом комплексе в России

Компания «Трест СЗМА» завершила выполнение пусконаладочных работ электротехнического оборудования и работ по метрологическому обеспечению контрольно-измерительных приборов на комплексе «ЗапСибНефтехим».

Работы проводились на установке, обеспечивающей выпуск полиэтилена. В октябре представители «СИБУРА» сообщили о получении первых гранул полиэтилена из российского сырья на установках «ЗапСибНефтехим».

«ЗапСибНефтехим» — крупнейший нефтехимический комплекс в России. Его строительство направлено на развитие глубокой переработки объемов побочных продуктов нефтегазодобычи Западной Сибири, в том числе попутного нефтяного газа, и импортозамещение наиболее востребованных на российском рынке полимеров. 

Работа команды «Трест СЗМА» получила высокую оценку со стороны генерального подрядчика проекта: «Персонал «Трест СЗМА» обладает достаточным уровнем квалификации и профессионализма, показал себя ответственным, технически грамотным и организованным. Положительно оцениваем сотрудничество с «Трест СЗМА» и подтверждаем, что данная организация является надежным и ответственным партнером. Подробнее с отзывом генерального подрядчика — российского филиала «Китайской национальной химико-инженерной строительной компании №7» — можно ознакомиться по ссылке.

«ЗапСибНефтехим»- крупнейший современный нефтехимический комплекс в России, входит с состав тобольских предприятий СИБУРа. «ЗапСибНефтехим» включен в пятерку самых масштабных мировых инвестиционных проектов нефтехимической отрасли.