«Трест СЗМА» завершил проект по обустройству месторождения им. В. Филановского в Российском секторе Каспийского моря

Компания «Трест СЗМА» выполнила комплексные работы по обустройству месторождения им. В. Филановского в Российском секторе Каспийского моря.

В комплекс работ входили: строительно-монтажные работы АСУТП и КИПиА, пусконаладочные работы АСУТП, как «холостого хода», так и «под нагрузкой», метрологического обеспечения средств измерений на объекты ЛСП-1 (Ледостойкая стационарная платформа №1), ПЖМ-1 (Платформа жилого модуля №1) и РБ (Райзерный блок).

Высокая квалификации команды проекта позволила выполнить все работы точно в срок. Специалисты «Трест СЗМА» имеют большой опыт выполнения аналогичных работ и неоднократнопривлекались для работ на месторождении им. Ю. Корчагина, такжерасположенного в Российском секторе Каспийского моря.

Компания принимала участие не только в проектах по изготовлению установок по добыче и промысловой подготовки нефти, газа, но и в проектах по его транспортировке, выполняя работы на таких объектах, как «Береговые сооружения для приема нефти, поступающей с морских месторождений Северного Каспия» и «Газопровод «Точка выхода на берег ООО «Ставролен» в рамках проекта «Строительство объектов внешнего транспорта газа с месторождений Северного Каспия», зарекомендовав себя как надежный и компетентный исполнитель, отвечающий по своим обязательствам.