Продукция завода «ЛОЗ-СЗМА» соответствует требованиям безопасности Евразийского экономического союза

Соединительные и приборные коробки в металлическом и пластмассовом корпусе, производимые на заводе «ЛОЗ-СЗМА», получили сертификат Таможенного союза «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» (ТР ТС 012/2011).

Сертификат подтверждает соответствие взрывозащищенных коробок требованиям к их эксплуатации в помещениях повышенной взрывоопасности. Это означает, что к соединительные и приборные коробки российского завода могут использоваться на объектах горнопромышленных, нефтехимических и нефтеперерабатывающих, лакокрасочных предприятий, а также в организациях по производству минеральных удобрений.

Завод «ЛОЗ-СЗМА» – российский производитель электромонтажных конструкций для кабельных трасс любой сложности. Более 60 лет компания создает кабельные конструкции, электромонтажные изделия. Продукцию завода используют на более, чем 5 000 коммерческих, гражданских и промышленных объектах в России и за рубежом. Среди клиентов «ЛОЗ-СЗМА» – «Северсталь», «Норникель», «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» и другие организации.

 

Сертификат соответствия взрывощащищенных коробок_ТР ТС 012:2011