Комплектная трансформаторная подстанция «ЛОЗ-СЗМА» будет работать на крупной производственной площадке

Компания «ЛСР. Базовые материалы» проведет техническое перевооружение производственного карьера «Гранит-Кузнечное» с использованием продукции «ЛОЗ-СЗМА». На объектах карьера будет установлена подстанция КТПН-400-6/0,4 кВ, произведенная на российском заводе «ЛОЗ-СЗМА».

Комплектные трансформаторные подстанции «ЛОЗ-СЗМА» соответствуют строительным нормам и правилами (СНиП), требованиям ГОСТ и обеспечены механизмами антивандальной защиты. Материал производства корпуса КТПН-400-6/0,4 кВ и способ его обработки позволяют эксплуатировать КТП при температуре окружающей среды от -45°С до +40°С и при влажности воздуха до 80%.

 

Компания «ЛСР. Базовые материалы» создана в 2011 году, входит в состав «Группы ЛСР». Организация занимается производством и поставкой гранитного щебня и песка. Качество продукции «ЛСР. Базовые материалы» подтверждено дипломами и сертификатами.

Завод «ЛОЗ-СЗМА» – российский производитель электромонтажных конструкций для кабельных трасс любой сложности. Более 60 лет компания создает кабельные конструкции, комплектные трансформаторные подстанции, распределительные устройства, блочно-модульные конструкции. Продукцию завода используют на более чем 5 000 коммерческих, гражданских и промышленных объектах в России и за рубежом. Среди клиентов «ЛОЗ-СЗМА» – «Северсталь», «Норникель», «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» и другие организации.